Starten Sie eine
Fernwartung mit uns

Überschrift - Fett: Fernwartung mit uns

Überschrift - Normal: Starten Sie eine

Vereinbaren Sie mit unserem Support telefonisch unter 062 834 50 70 eine Fernwartungs-Sitzung und starten Sie dann das Fernwartungs-Programm.

Unsere Support-Mitarbeiter können nach erfolgreicher Verbindung zusammen mit Ihnen direkt an Ihrem Computer Probleme analysieren und lösen.

Teamviewer für Windows  Teamviewer für Mac

Was Sie beachten müssen

Unsere Support-Mitarbeiter können nach erfolgreicher Verbindung zusammen mit Ihnen direkt an Ihrem Computer Probleme analysieren und lösen.

Während der Fernsteuerungssitzung können wir Ihren Bildschirm sehen und Ihren PC bedienen. Schliessen Sie daher zuvor alle Fenster mit vertraulichem Inhalt, sowie sicherheitshalber auch alle nicht unmittelbar benötigten Programme, und speichern Sie alle ungesicherten Dokumente.
Sie können während der Sitzung alles beobachten, was wir an Ihrem Rechner tun. Es ist damit leicht, uns eine Fehlfunktion oder eine Fehlermeldung zu demonstrieren.

Sicherheitshinweise

Jede Verbindungsaufnahme muss von Ihnen ausgehen. Es ist technisch nicht möglich, von uns aus in Ihr Netz oder Ihren PC einzudringen. Es verändert oder installiert nichts an Ihrem Rechner. Die Supportsitzung verwendet ausschliesslich Ihre bestehende Internetverbindung; es werden also keinerlei zusätzliche, kostenpflichtige Telefonverbindungen ausgelöst.